Некоторые продукты тесно связаны с улучшением пищеварения. Например, кефир. Всё потому, что он содержит уникальный набор пробиотиков. Увеличение разнообразия микробиома.
More from my site
В Уфе прошел турнир по борьбе курэш В столице республики состоялся традиционный Открытый турнир по борьбе курэш. Мероприятие прошло в парке «Ватан», на нижней площадке Конгресс-холла «Торатау» сегодня, 12 июня, в рамках […]
Умерла актриса Мари-Поль фон Ресген На 94-м году скончалась люксембургская актриса Мари-Поль фон Ресген. Известная по французской постановке «Монологов вагины» артистка умерла 20 ноября, причины кончины местной прессой […]
Россиянам назвали размер зарплаты для накопления на пенсию Финансовый советник консалтинговой компании «Богатство» Владимир Верещак в беседе с агентством «Прайм» назвал россиянам размер зарплаты для того, чтобы накопить на пенсию самостоятельно. […]