Врач-невролог Павел Хорошев в беседе с ОСН предупредил, что свинина и баранина не подходят для приготовления шашлыков.
More from my site
Овечкин поделился мнением о Дзюбе
Капитан клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин в разговоре с игроком «Динамо» Федором Смоловым поделился мнением о футболисте «Локомотива» […]
Умер бывший тренер «Алании» Калин Степанян Бывший тренер владикавказской «Алании» Калин Степанян скончался в субботу на 70-м году жизни. Об этом сообщает Ростовская региональная общественная организация «Федерация […]
Технолог развеяла миф о колбасе Колбасы не всегда вредны для здоровья, они могут быть источником белка, витаминов и полезных микроэлементов, рассказала доцент кафедры технологии и биотехнологии мяса и мясных продуктов […]